注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

”盲人“吃冰淇淋  

2016-08-30 12:22:57|  分类: 陈梓涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       "哇!啊!”各种各样的尖叫都在我们的作文项老师进门地那一刻暴发了。这是怎么回事呢?其实在我们作文班上举行了“’盲人”吃冰淇淋活动。这时我太激动了,又上窜下跳,又开心呼喊,因为我实在太高兴了,直到老师顺喊停教室里的我们才平息下来。
      开始了,我第一个上场,刚上场的我还是有点措手不及,我立马被老师蒙上了双眼,转了几圈。出发了,我晕头转向,直到往前走,然后拐,现在好像撞到了门,我慌了,马上按原路返回,可不料撞上了桌子,这回我已经绝望了,心中只有奄奄一息的小火苗,突然我心里那奄奄一息的小火苗好像重燃了,因为同学们在为我指路“往前走,右边有桌子"各种声音,现在我好像就是身处黑暗的人,而同学们就是黑暗中为我指路的荧火虫,  终于历经千心万苦我找了我梦魅以求的冰淇淋。
     今天我体现到了当盲人的痛苦,从今以后我要多多帮助他们。



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017