注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

迪士尼之旅1  

2016-08-30 10:57:21|  分类: 陈梓涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “啪!啪……"天空中下起了倾盆大雨,你知道我要去哪儿吗?我想你应该猜到了,没错!就是迪士尼。
         我们一家人和夏烨来到了温州南火车站,办理了各种手续,来到了候车厅,可奇怪的是我们的时间是5:08走的,可现在都5:28了居然通知铃还没有响,我已经等得心急如焚了,我问妈妈: “妈妈怎么还不走啊?"
        “动车延迟了,要6:30才开动。"妈妈风轻云淡地说,我一听,心仿佛被一只锋利的剑刺伤了,可没办法还是要等啊!夏烨突然开口了: “陈梓涵,我们是4号检票口,而车票是D3202 , 2×3等于6, 6-2等于4 ,所以是4号检票口,我的推测是这样子的,你觉得可以吗?”我听了后,若有所思地点了点头。 
       时间慢慢的流逝,终于检票了,我们一家人,像一窝蜂似的挤进了动车。你坐的动车上我们已经气喘吁吁了,所以过了一会儿我们就睡着了, “请注意,请注意,上海虹桥已经到。”我被呼唤醒了,紧接着我们跟着妈妈下车了。马不停蹄的赶向酒店,到了酒店已经凌晨1:23了,一进房间我就卧倒在床,进入了美美的梦乡。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017