注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

我赢了  

2016-08-30 11:27:03|  分类: 陈梓涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      ”快呀!快呀!“我急切的催着妈妈开快点,因为快要到点了。
      妈妈猛然加速,终于把我送到了。我走进教室发现邵梓量没事,我就申请跟他下一局,我当黑,他当白,我们开局走的棋都是好棋,可慢慢地渐渐到了中盘,战争进入了白热化,每一步几乎都要深思熟虑过后才落子。我开始进攻了,每一步都逼的他节节败退,可最后他勃发了,每一步看似很简单,但其实背后暗藏无数杀机,梢不小心全局可能会崩溃,所以我小心的应对着每一招,每一式。
      到了后局,是时候该我发挥了,我开始使用”火眼金晴”随时随地都在寻找弱点,功夫不负有心人,我发现了一个弱点,然后对准猛攻,最后邵梓量吃不消只好认输了,我开心得不得了,因为我终于战胜了邵梓量!
      
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017