注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

苍南摘葡萄  

2016-08-30 13:31:58|  分类: 陈梓涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        "咔嚓,咔嚓。”一串串鲜红的葡萄随着这清脆的声音掉了下来。这次我是跟舅妈来 体验一次乡下摘葡萄。
       我拿起剪刀,提着篮子随时准备出发,开始了,我们跟着这五亩地的地主出发了。
      这位地主是位老爷爷,他告诉我们说:来摘葡萄的人很,前面好的葡萄都被摘完了,剩下来好的葡萄全都在后面。
我一听,立马往里面儿跑,突然我脚下发现了一只青蛙,你千万不要认为它是绿色的,它可是棕色的,跟这里的泥土的颜色很接近,所以起到了保护色的作用。苍南摘葡萄 - 龙湾二小2013级4班 - 向阳娃中队
 
苍南摘葡萄 - 龙湾二小2013级4班 - 向阳娃中队
 
     我继续往前走,终于发现了一串串大红大紫的葡萄,我一手扶葡萄顶端的茎部,另一只手拿着剪刀对准茎狠狠的剪了下去,只听咔嚓的一声响,这一串葡萄就被剪了下来。  
      接着,我按照相同的方法往下剪去,又一串葡萄被收入囊中,就这样,我收获了许许多多的葡萄。圆满完成了这次的葡萄之旅。
     
    
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017