注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

有好也有坏  

2016-08-30 13:52:47|  分类: 陈梓涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你们已经看过《妈妈的奖励》这篇作文了吧?是的,明天我就要去绍兴玩了,但在今天晚上我还要去上作文课。
     来到了作文上课的地方,我马上坐到了自己的座位上,因为今天是最后一节课,所以我们的项老师要给我们颁奖了。
    奖有四种,一是 优秀奖、二是 三等奖、三是 二等奖,还有一等奖。项老师开始说了:优秀奖有夏烨,黄诣程,丁梓宸,吴若绮······三等奖有···········当老师报到这里的时候我想,不会吧,夏烨他们写作能力应该与我差不多,为什么我没有在优秀奖里,还是说我被淘汰了,又或者是优秀奖之上······,各种想法围着脑子转,真是越后面越是危机与机遇并存。
       等了好一会儿,我终于听到了自己的名字,哇塞! 我居然是一等奖,还可以获得去金华双龙洞游玩的资格 ,遗憾的是和我们之前定下的出游的时间重了,不得不放弃这次机会,心底一丝丝难过·········
       下课后,我把消息告诉妈妈,妈妈也是跟我一样的想法,真赞!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017