注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

“盲人吃冰淇淋” 丁梓宸 2016.07.22(周记四)  

2016-08-31 17:26:36|  分类: 丁梓宸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “哇!”我们作文班做了一个盛大的活动—“盲人吃冰淇淋”。项老师一进门就提了一袋冰淇淋,看见冰淇淋,口水就从我的嘴巴里流了出来。

            “开始!”项老师大喊一声,这时,我心激动的都快跳出来了,几个人大喊:“我要体验,我要体验!”我也跟着喊起来,“你,过来。”项老师大声喊道,我一看是陈梓涵,他用毛巾蒙住眼睛东倒西歪地走着,双手伸直,真的很像盲人,这时教室里一下子热闹了起来,有的同学说:“走对了,对了,就是这条路!”还有的同学说;“对!往前!往前!”之后,有一个同学笑得很欢,被项老师请到了台上来,叫他摸冰淇淋,于是,他东撞西撞,引起了许多同学的爆笑,就在这时,陈梓涵大叫:“成功了!我成功了!”我一看是陈梓涵他拿到了冰淇淋,开心的吃起来。这时,老师叫我去摸冰淇淋,我飞奔过去,经过盲人的探索,我也拿到了冰淇淋,之后,拿到的人越来越多,欢呼声也越来越大,最后,我美美的品尝起自己千辛万苦得来的冰淇淋。

今天,我玩的很开心!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017