注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

数学日记:去超市购物(8月27日)——彭铭佳  

2016-09-01 22:08:24|  分类: 彭铭佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我和妈妈一起去超市买东西。

首先,我买了一个长1.5分米的牙刷。妈妈又买了2瓶各2.5千克的洗衣液,打了7.9折,需要78.21元。

然后,我们去买了甜甜圈,打了8.5折,要5元。

之后,我买了一盒冰淇淋,有6支,原来要42元,打了5.9折,只需要24.78元。

然后,我又买了5个进口橙,2斤半,需要21.96元,还买了提子、冬枣等,然后,我们去算账,水果合计要78.5元。

之后,我们又去买了沙琪玛,原来要16.9元,打了7.9折,就是13。4元。又买了凤梨酥,原来要9.9元,打8.3折,就是8.3元。又买了巧克力豆,原来要14.9元,打了8.3折,就是12.5元。买了一箱饮料,24瓶,原来要42元,打了7.6折,就是33.2元。还有饼干,原来要12.5元,打了6.6折,就是9.9元。

我还买了燕皮馄饨,15.8元一包,买了2包,就是31.6元,没有打折。还买了双趣蛋,要6.6元,没打折。

今天买了这么多东西,真是开心啊!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017