注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

我家最爱读的一部书(7月23日)——彭铭赫  

2016-09-01 20:13:38|  分类: 彭铭赫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我家最爱读的一部书是《最美最美的中国童话》。

    这部书主要是以传说和童话为主,每个故事都很让人着迷,让人目不转睛,如果让你停下来不看,你一定不会情愿。

    里面的细节都很好,比如:一双灵活有神的眼睛,更显出她的聪慧脱俗。这句话写的多精美,多好。

    而且还有历史故事,比如《淝水大战》《荆轲刺秦王》《戚继光大破海盗》.......其中我觉得最好的是《荆轲刺秦王》,因为这个故事很好很逼真,读的时候都能体会到兴奋、难过、悲伤、惊讶等等。

    还有关于神的传说,比如门神、灶神、灯猴、雷神......

    像雷神就好几个故事,个个都很奇特!

    而且这部书的画面都是最好的,很有中国特色。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017