注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

我家最爱读的书的阅读心得(7月30日)——彭铭赫  

2016-09-01 20:14:57|  分类: 彭铭赫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看了一本,就想看另一本,停都停不下来。这部吸引我的书就是《最美最美的中国童话》,这部书是现代人在原来童话的基础上改编的,比原来的更好看了。这本书总共有36册,362个民间故事,每个故事都有一到三幅插图。

    看了这部书,我感觉中国童话真厉害,真神奇。每个句子都很优美,很多事都写得像真的一样。有关神的故事中,神都有很多神奇的地方,比如,给彭祖800年岁月的的土地公和土地婆。传说也很神奇,比如找太阳的母子,神奇就在于母子两个找到太阳,就可以带来光明。

    这部书还有很多插画,插画是从中国各种传统艺术中吸取来的,形式很丰富,而且都很精美。插画和内容有得一比。

    除了内容里有插画,封面也有图画,封面有九个图画,每张都是从一篇一篇的主图画中拿出来的。

   这部书真的很好看,建议大家都去看看!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017