注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

冒险王国,50分,挺好玩的(8月22日)——彭铭赫  

2016-09-01 20:22:19|  分类: 彭铭赫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   现在,风和日丽,我来到冒险王国玩。

    我们先去玩幽灵古船,海盗船并不比罗蒙的好玩,罗蒙的更好玩,更刺激,这个不够刺激。

    然后我们去玩身临其境,太爽了,放的电影是亡命摩托,太刺激了!没有戴3D眼睛,都很逼真,太好玩了!

    最后我们去玩黑暗骑乘,黑暗骑乘真好玩,还是坐着游览车看3D电影,真奇妙。这是罗蒙没有的。

    还有一个项目没玩,那就是古堡幻影,因为机器坏了,所以不能玩,真可惜!

    我把游玩项目的名字遍成一个小故事:我乘着“幽灵谷船”来到了“古堡幻影”,“身临其境”,最后乘“黑暗骑乘”逃走!

    今天真是太好玩了!


冒险王国,50分,挺好玩的(8月22日)——彭铭赫 - 龙湾二小2013级4班 - 向阳娃中队
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017