注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

暑假生活总结(8月30日)——彭铭佳  

2016-09-01 21:25:39|  分类: 彭铭佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月30日,我回顾了一下我的暑假生活。

1.我背会了10首古诗,最有成就感的是背会了李白的《将进酒》,它是我会背的古诗中最长的,也是最好的。

2.我看了二十几本书,其中我最喜欢的是《查理和巧克力工厂》,这本书的主角是查理和旺卡先生,主要讲查理怎样得到金奖券,以及去工厂玩的过程。

3.我背会了141句歇后语,我决定以后写作文的时候把它们用起来。

4.我每天都坚持做英语趣配音和英语趣趣音,我已经做了好几个月了。

5.我和妈妈每天都玩24点,我已经算得很快了,而且会很多种计算方式了,比如,4*6=24、3*8=24、12*2=24、7+8+9=24、30-6=24........

6.我学会了游泳,这样一来我就可以在很多地方逃生了!

7.我还做了很多科学实验,我最喜欢“喷瓶”,只要向一个地方吹气,另外一个口就会喷出水,好神奇啊!当然还有其它的,比如“高矮娃娃”“平衡鸟”..........

8.我学会了笛子的2指法,还学会了几首新曲子,我妈妈最喜欢我吹《铁血丹心》。

    这个暑假过得真是既丰富多彩,又充实有意义!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017