注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

“吊环“游戏  

2016-09-24 21:20:02|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,我、爸爸和想想姐姐一家人去了天柱寺,令我最着迷的就是“吊环”游戏。
        发现它的时候,我以为那是一只猴子,爸爸就笑着对我说:“那不是猴子,是体操运动员用的吊环”。“那你快给我看看要怎么做!”我迫不及待地想看到这个运动的动作了。
        只见爸爸往上一跳,抓住了挂在树枝上的吊环。“首先,要荡几下,然后手往下压,来一个横叉。”哇!爸爸实在是太厉害了!“想想,你要不要来试一下?”爸爸问姐姐,“可以啊 !”她回答。
        我认为想想姐姐跳不上去的,没想到,她轻轻松松就抓住了吊环。所以,我觉得她一定能行。结果,想想姐姐一上去就掉了下来。这时,爸爸叫到了我的名字,他说:“泓颖,该你啦!”我不好推辞,只能往吊环的地方走去。
        本来,我想像他们一样跳上去的,可无论我怎么蹦、跳,都够不到吊环。爸爸只能把我抱上去,等我抓住了吊环,他就把手松开了。我深吸了一口气,把吊环抓的更紧了。然后我就开始荡了。
        我越荡越有信心。第一、我荡得比姐姐久;第二、爸爸他们都在给我加油。就在我想横叉的时候掉了下来。不过,我并不伤心,因为爸爸说我很厉害。夸得我心里乐开了花!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017