注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

我与“贪吃鬼”的故事  

2017-01-10 22:48:06|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        黄黄,是我最喜欢的一只小狗。不是因为他乖巧,而是因为他的贪吃。
        记得有一次,我把一块肉骨头扔给小黑和黄黄,他俩扑了上来,在那里争夺。黄黄趁小黑不注意,把他的尾巴咬了一下,小黑就败阵下来。
        还有一次,他俩吃饱喝足后在那休息,我偷偷地把一块骨头放在远处,引诱他们。虽说已经吃饱了,但小黑还是站起来,朝骨头奔去。叼着骨头回去时,正好碰见黄黄,小黑急忙把骨头咬碎吞了下去。黄黄不以为然,因为我又准备了两块骨头朝他走去。
        就这样过了一年,我带他们去散步时,一个陌生人丢给他们两块骨头,小黑不吃,可贪吃鬼黄黄早已开吃了。过了一分钟,黄黄死了。
        看来,贪吃也不是一件好事。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017