注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

终于选上啦  

2017-02-17 12:52:39|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天选拔越剧社团。我、章宬语、苗苗、张雪婷和郑雅楠信心满满地过去了。阶梯教室有两位老师,一男一女:看起来很陌生,应该是外面请来的。女老师姓余,长得不算太严肃,应该不会很凶,我的心稍稍放松了一下;男老师不知道姓什么,不怎么爱说话,哦,不敢直视。
        我们前面有一批人先选拔,他们做动作的时候,我们偷偷地在台下跟着学。咦,动作挺简单的。没过多久,就轮到我们了,我的心像十五个吊桶打水——七上八下的,但是,我得放轻松。开始轮到我们这一批同学了,还好之前我已经练过了,但不知为什么,老师迟迟不叫我,我的心都快提到嗓子眼了。没想到轮到我时居然改成唱歌了,唱歌可是我的弱项!而且我的句子很长。所以我被淘汰了,其他人也一样,只有郑雅楠“活”了下来。我非常失落,都不想回去上课了。走出阶梯教室,我感到一阵眩晕,这阳光真刺眼,我感觉自己双腿无力,章宬语和张雪婷赶紧跑来搀扶住我,陪我慢慢走回教室。
        四点钟课堂时,张老师突然说:“泓颖,你被越剧老师选上了。”看我满脸不相信的样子,她又说:“那个余老师后来考虑了一下,还是把你选进去了。”全班惊讶地目光向我投来,我脸上虽然满不在乎,但心里却乐开了花!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017