注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

动手做做看  

2017-02-17 20:55:39|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        什么!用纸包裹的鸡蛋从高处摔下不会碎?肯定跟我一样不相信。电视主持人居然说不会碎,于是,我就亲自做了一次试验
        首先,拿出一张白纸。一张哦,然后,把它对折,再把尖尖的部分折上去就可以了。对了,还要用胶水把尖尖的部分与纸张重叠的部分粘上,怎么样,简单吧?最后把鸡蛋放进去就OK了!
        刚开始,我不敢往下扔,怕一扔就碎。不仅浪费了鸡蛋,还要清理蛋液。咦,太恶心了!但是,不尝试怎么知道结果呢!我只好闭上眼睛转过头,不敢看。
        “啪——”随着我的手松开,鸡蛋掉到了地上,发出一声脆响。完“蛋”了,真的完“蛋”了。我将信将疑地转过头,双手颤抖着伸进纸里面,咦,我的手上居然没有滑滑的蛋液。
        怀着一丝希望,我猛地拿出鸡蛋,“哇!鸡蛋真的没碎!”现在的感觉好像自己是位科学家,成功地提炼出一种奇妙的东西,获得了很好很好的奖项。我太高兴了!
        同学们,你们愿意试一试吗?
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017