注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

我想坐飞机  

2017-02-17 21:02:02|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你们知道我现在最盼望什么吗?答案就是——坐飞机!
        其实这个愿望很难实现,因为我妈妈不敢坐!
        有一天,妈妈突然跟我说:“有空带你去北京玩,怎么样?”我受宠若惊,问道:“坐飞机去?”“对呀!”她笑眯眯地回答。
        结果,从那次七岁到现在十岁都还没坐过一次!所以,我满怀狐疑地问她:“什么时候坐飞机?”我原本以为她会说:“哦,对不起,我忘了,这个暑假带你去!”没想到,她竟如此回答:“坐飞机?太危险了!要去玩就坐动车!”我一听,差点晕了过去。
        又有一次,我问同学:“你坐过几次飞机?”“八次吧,记不太清楚了,反正去过很多地方。”天哪,不会吧?跟我同龄的人坐过八次,而我一次都没坐过!这时的寒风像是专门来嘲笑我的,我双颊发热,不自觉地把头低了下去。
        回到家,我生气地跟妈妈说:“你看看,我同学都坐了八次了!我一次都还没坐呢!”她不以为然地说:“那又怎样?你坐动车不是比她多吗?”“可飞机档次更高!”我着急了。“哦!”她只是冷冷地说了一句,就不再回答。
        这时,妹妹苗苗从贵州旅游回来了。注意,她是坐飞机去的!她拍了很多在飞机上的照片给我看,还问了一句:“姐姐,你还没坐过一次飞机吧?”这句话,深深地刺痛了我的心。
        我忍无可忍,对妈妈喊道:“到底什么时候坐,飞,机?”妈妈还是很平静地说:“等你再长大一点,就是马上要到五年级的那个暑假,我就带你去国外。”
        耶!我转怒为喜,真希望那个暑假能快点到!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017