注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

家乡的黄石山公园  

2017-02-04 18:34:32|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我家乡的黄石山公园,是一座美丽的公园。
        走进大门,印入眼帘的是一块椭圆形的大石头,上面刻着五个大字——黄石山公园,在阳光的照耀下,显得金光闪闪,引人注目。
        随着蜜蜂和蝴蝶,我来到了一块草坪。草坪上经常能看到有人在野餐、放风筝。草坪旁有一个小池塘,池塘里的水清的能看见水底光滑的小石头。池塘里不时看到有小鱼游来游去,真是可爱极了!池塘旁的花草树木,给池塘编了朴素的花环。
        向前走,有一座古色古香的小桥,小桥上刻着精美的图案。桥下是一条奔流不息的小溪,叮叮咚咚的,像是在唱春天的赞歌。
        啊! 家乡的黄石山,不愧是龙湾最美丽的公园,真让人流连忘返!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017