注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

给人类的一封信  

2017-02-04 18:36:47|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愚蠢的人类:
        今天,我要让你们看看,你们都对我大自然做了些什么。
        首先,你们把我的空气污染了,使我浑身不舒服。让蓝天都变成了灰色。工厂冒出得烟,和汽车排出的尾气,变成了雾霾。这些,都是你们自己造成的呀!
        然后,你们这些可恶的人类,把我那干净的大海污染了,让我臭气熏天。垃圾乱扔,没用的东西也随意乱扔,就连小池塘也不放过。因为你们这样做,河水都干涸了,鱼也大批大批地死亡。村庄的旱灾,也是你们自己造成的,这真是自作自受。
        其次,就是树木的问题了。你们乱砍乱伐,砍了还不种。树木变成了一栋栋房子,变成了各式各样的工具,变成应有尽有的家具,还有大量的树木随着屋顶冒出的柴烟消失在天空了。
        最后,我希望你们人类能认识到自己犯的错,保护我!告诉你们,害了大自然,就等于害了自己的家园!

                                                                                                                                                    大自然
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017