注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

我想变成一棵大树  

2017-02-04 18:45:01|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在的环境越来越差,树木越来越少,总有一天,人类将无法生存在地球上,所以我决定变成一棵大树。
        我不会是一棵小气的树。我会让很多小鸟到我这搭房子。下雨了,我会用茂密的枝叶为它们挡雨。天晴了,我就会把枝叶展开,让它们得到充足的阳光,要是有一只小鸟不小心跌落,我的“手”就会快速伸长,把它稳稳地接住。
        我也不会是一棵自私的树。要是有一朵花或草枯萎了,原本是我的养料,现在就会变成它们的“药”。我宁愿把自己变老,也不会眼睁睁地看着我的子孙们死去。秋天到了,要是夜里小花小草着凉了,我的叶子就会落下来,给它们当被子,只要看到小花小草能健康快乐的生长下去,我就会很高兴。
        我想变成一棵大树,不仅是为了净化空气,也是为了让更多的小花小草活下,让小鸟有一个温暖的家!这样,才会有清新的空气,才会有一个美丽的地球!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017