注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

考试那天  

2017-03-16 20:17:58|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,是一个阳光灿烂的日子,而对于王小明来说今天却并不灿烂。因为,今天将要进行语文考试。
        “叮铃铃”上课铃打响了。老师走进教室,边发试卷边提醒大家:“请同学们独立认真完成试卷,希望你们考出自己的真实水平。”王小明接过试卷一看,啊,这些题目好难!他心想,还好昨天回家背了课文。于是,他很快就写完,开始检查了。
        可是,他的好朋友王小刚却没有那么顺利。他回家都在玩电脑,哪有时间复习?所以,他就向王小明要答案。“小明,借我看看答案。”“不行。”小明回答。“借我看一下嘛,下午给你零食,好不好?”要知道,小明可是吃货大王!
        果然,小明心动了。他刚想把试卷递给小刚,但突然想到老师说要独立思考。于是,他说:“不行,小刚,真的不行!”小刚也觉得这样不好,就不再说了。
        后来,小明考了一百分,小刚也考了一百分,他们很高兴。
        是啊,没有什么比诚信更重要的东西了!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017