注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

红色蜘蛛  

2017-05-28 16:14:14|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        坐在车里,我看窗外的一切都很美丽,突然,我看见了一个非常不顺眼的地方----哪来的红色?
        我的眼睛一下子聚集到了一辆白色车的轮胎上,不错,看见你了,原来是一团小小的红色毛球。等等,现在没有风,红色毛球怎么会滚动,太奇怪了,我决定要下车看一下。
        一下车,我直奔那辆白色的车,我跑得飞快,害怕还没到达,小毛球就不见了。
        来到那辆车附近后,我开始了观察。那个小球还在滚动,还是滚动的不自然。我凑上去,快把鼻子都贴在轮胎上时,我发现,小毛球有细细的八只脚,还有圆圆的身体。想必大家都知道了吧,没错,小毛球就是----蜘蛛!
        我吓了一跳,鼻子猛地从轮胎上“飞”了出去。唉,实在是太可怕了!大自然还有很多危险的东西,大家一定不要去摸哦!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017