注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

夏雨  

2017-07-25 20:41:52|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “轰隆隆,轰隆隆”午饭既毕,天气郁蒸。少倾,大风陡起,沙尘扑面。
        骤然,一阵雷声响起,似敲锣打鼓,声音铿锵有力。一道闪电从外射来,我被这道强光刺得睁不开眼睛,跟章宬语缩在一块
        我的尖叫成了前奏,其他人也跟着叫起来,像是听到警报似的,都回到了教室。顿时,操场上、走廊上空无一人。尖叫之后,一片寂静。只有我们班的同学还在楼梯上慢慢地,慢慢地走着,好像刚受到了惊吓,还没缓过神来。
        回到教室后,夕阳返照墙隅,豁然开朗,暑热尽退,连大树都已不再焉着了,它们昂首挺胸,显出一派独特的夏日风光。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017