注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

“苦刑”  

2017-07-25 20:46:14|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “你们队伍都排不好,还踢什么比赛?马上给我沿着足球场跑二十圈!也就是2千米!”前面的人“浩浩荡荡”地出发了,不一会儿,就有人抱怨道:“真希望我流着鼻血,或是腿断了。这样就不用跑步了!”我听了很不高兴,跑步是为我自己,怎能这么说呢?可是过了半小时后,我就不这么认为了,因为——
        “老师,还有几圈?”一位同学半眯着眼睛,大口地呼吸,好似一位落水的孩子。“五圈!”我听了差点晕倒,跑了这么久竟然还有五圈?再看看身后的同学,一个个饿狼似的,前扑后仰,还发出狼嚎声:“啊——呜!”“我昨天的头白洗了!”我也没力气笑了,我猜我一笑,就会倒在地上起不来了。那时候就得爬着走了!啧啧,真是可怕!
        烈日还在照耀着,我们还在奔跑着,一个个大汗淋漓。这时,我突然想起课文里的一句话:“这样,普罗米修斯所承受的痛苦,永远没有尽头了。”我想,应该把这“普罗米修斯”改成“我”。是的,我们跑了一圈又一圈,可永远都跑不到尽头!
        结束后,一位同学说:“我觉得自己得了急性阑尾炎!”“我的脚抬不起来了!”“我快要焦渴而死了!”同学们一个个都叫苦不迭。
        我想,在人生中,一定还会有“苦刑”,希望你一定要从容面对,相信一定会解决!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017